树*****

老公背地和女的约会逛街,我在老公手机里发现女子三张睡衣照,在大哥嫂子婆婆的指责下,虽然认错了,但是态度不够诚恳,最近试图辩解,另外想要回刚上交的银行卡,是否离婚

推荐回答
Ccycycc
得看他跟那女的到什么程度了,孕期出轨真的很难原谅,虽然是劝和不劝分,但要是换做我真的是打心眼里无法原谅好想离婚。但具体问题具体分析,还是需要时间去证明有没有严重到离婚的程度吧。。
其他回答
牛牛霖杰
还是先沟通吧,毕竟两个人走到一起不容易。但这也是一辈子的事儿,男人有第一次就有第二次,看你是怎么考虑的吧