树友pg1ugqld

嘴痒,又偷吃辣鱼辣虾偶尔吃一次应该没事吧?孕早期有偷吃辣的榨菜那些的宝妈妈

journal_insert_pic_1091826594
推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u34530128
恶心呕吐,只有吃榨菜能下点饭,吃了好几袋了
悦炎妈咪
可以吃,但是还是少吃为好,毕竟都是一些没有营养的东西
树友u64565365
今天自己做了麻辣香锅,结果太辣了,没吃多少肠胃就有点不舒服,哈哈,主要还是嘴巴又淡又苦,想吃点重口的...结果没自己想的那么喜欢吃辣...