梦想不见了

产后三个月了,老公都不想同房,有同样的宝妈吗?也不是外面有人,他说压力太大了,腰又疼。我们都是二婚,没有性的婚姻能维持多久?

推荐回答
树友u68929020
其他回答
树友MINGANDYU
肯定有问题,那都是借口,除非他不在爱你不然不会这样的,都三个月了那么长时间了。
树友a80743655
如果只是短暂的一个月两个月可能没什么,如果长时间那就可能有问题,当然,这个问题不至于是负面的有可能是身体不舒服。
树友u51356052
是的呀,干活的人肯定是没有这种这方面的想法的,我老公也是前段时间特别忙的时候也是回到家倒头就睡