树友49u409pd

生了个孩子,像是给婆婆生了个玩具,整天抱着团来团去的,还经常嘴对在孩子嘴跟跟前说话!!我是妈妈,需要和宝贝有相处的时间,育儿观念差别也很大,极其气愤,想骂人!!

推荐回答
树友j23sjy6o
理解理解,我也是宝妈,我婆婆也是抱我闺女说话都是嘴对嘴,其实不好的空气会给孩子,对宝宝不好,你要和你婆婆说,不能嘴对嘴说,宝宝小没有抵抗力的
其他回答
Ann-babe
确实是育儿观念不一样,要是受不了,你们一家出去住,我们没跟婆婆公公生活在一起,不过因为得上班,公公婆婆轮流过来看这段。有人看孩该是要轻松多了。