树友fsbdpogt

我现在怀孕8+5周8月25号见红像来月经样,去医院做了B超宝宝正常让住院保胎。住了8天后复查B超宫腔还有积血开了药回家休养昨天复查积血又多了怎么办

推荐回答
树友u57267030
这种情况基本都是卧床休息不要劳累,按时吃药,好的情况都是被慢慢吸收的。我是大概二十几天前有出血,隔一个星期复查了一次也是你这种情况孕囊旁出血范围大了,医生让两个星期后复查(也就是今天)。期待好结果🙏🏻🙏🏻🙏🏻
其他回答
树友mf1cvrvi
我也有积血,现在11周多了!基本每个星期都流血!咖啡色的!觉得自己也没做什么事!天天都躺这!还是要流!昨天才去检查!血都7.7了!哎!但是宝宝在里面都活蹦乱跳,一点没受影响!我还天天打针!真不知道什么时候是个头!