小小地豆丁

怀孕10+4了!男方突然说,让我生孩子!不举办仪式什么的!婚礼以后再说……要么孩子不要了,很纠结!我改怎么解决!

推荐回答
二瓢不二
😂我不能跟你说不相信他,我只能说我身边好几个例子,都是未婚先孕,婆家说生完孩子再办,然后都傻傻的答应了,然后事后生完孩子公婆都说孩子都生了办不办无所谓了,老公根本不管,连婚纱照都没有,我觉得男方竟然还拿孩子威胁你,难道不是他的吗,什么不要了,他这样以后肯定还会有别的事让你妥协,姑娘,对人对事慎重了
其他回答
树友my9eyn90
这是故意的吗?孩子生了又有好多借口了,什么孩子还小,等等再说;孩子都这么大了,还办什么结婚?等过了3个月,孩子稳定了,办婚礼可以的呀。 这是大事,自己想清楚。
树友u40546905
怎么这么,在他心中你就是个生娃的机器,不在乎你的感受,那个女人不想要一场自己的婚礼,都不和你商量直接决定了
树友60frekn6
那很正常啊,怀孕了一般都是生了孩子才办婚礼呢,孕妈不要太担心了,以后大不了有钱自己办