树友y43ula88

你们夜里胎动厉害吗?我几次都是凌晨两点半胎动厉害还鼓包,到了天亮才消停!简直无法入睡

推荐回答
树友u59874559
其他回答
孕妈七丫
孕33周+,晚上也是没有睡过整觉了,之前7个月开始耻骨疼,翻身疼弯腰疼连走路都疼,到了8个月好点了,现在晚上每每起来两三次起夜,没有睡过整觉,早上那会才能安心睡会。宝宝胎动没有七个月动的多了,但是很有力,现在基本是早上被踢醒,晚上踢的睡不着,又担心他动的太频繁是不是哪里不对,前两天产检胎心监护就没过关,做了两次的,才平稳,动的太厉害了,医生还说这次再不过关就下午再来吸氧再做
树友u74623741
我也是,胎动厉害!白天动,晚上也是,特别活跃呢!
LQ梁小宝
我的是中午午睡时和晚上动的厉害,像打仗一样在里面转身翻滚踢腿伸手脚。动的厉害肚皮都疼