树友b1dvvc95

宝宝一个小时拉4次怎么办

推荐回答
宝贝宝妈宝爸大本营
其他回答
我的萱宝宝啊
宝宝是拉肚子吗?我家的宝宝拉肚子一样十好几天了,但是每天只拉一次。我们去医院检查医生说这么大的小孩儿。拉肚子比较正常。然后给开了点药,吃了也不怎么管用。所以我们准备给孩子查一下大便,你也可以带着宝宝的大便去医院查一下。
我的萱宝宝啊
宝宝是拉肚子吗?我家的宝宝拉肚子一样十好几天了,但是每天只拉一次。我们去医院检查医生说这么大的小孩儿。拉肚子比较正常。然后给开了点药,吃了也不怎么管用。所以我们准备给孩子查一下大便,你也可以带着宝宝的大便去医院查一下。