怎么样才能知道宝宝的优量DHA摄入量够不够?

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
想要宝宝更聪明就要抓住宝宝大脑发育黄金1000天,给宝宝大脑提供充足的DHA营养,喂饱宝宝的大脑。补充DHA我选择美赞臣铂睿,美赞臣铂睿DHA含量达100g/63mg属于优量DHA,每天只需三杯再配合简单的辅食就可以帮助宝宝补充充足的DHA支持宝宝大脑发育,可以让宝宝喝了大脑发育更好,语言表达能力更强,
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿奶粉,它作为一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇,它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养,每天只需喝三杯美赞臣铂睿奶粉,额外一个鸡蛋,能让宝宝变得更加聪明
树友bb71libb
那你可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它口味清淡接近于母乳营养全面丰富的,专门添加了专利长短链益生元组合,帮助宝宝吸收和消化,它含有国际权威优量DHA水平,还能满足大脑发育所需的营养从而让宝宝智力超群专注力也更好
树友u67895940
怎么了?这DNA还能做吗?能做的话你去医院问一下看错不错。