dha对宝宝有哪些好处,dha的来源是什么

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
DHA是宝宝脑部发育的关键,可以有助宝宝智力的提高。同时还可以促进宝宝视力发育,补充DHA可以多吃海鱼,蛋黄等等,同时还可以配合美赞臣铂睿奶粉,赞臣铂睿DHA含量非常高,含量是100g/63mg达到优量水平DHA,每天三杯就能帮助宝宝补充充足的DHA哦,宝宝喝了脑部发育更好,语言能力更高呢
其他回答
小越越Bobby妈咪
,HDA来源于深海鱼,抓住黄金1000天给他补充优量DHA的营养,正好美赞臣铂睿奶粉是支持国际权威优量DHA水平的。可以促进宝宝大脑发育,宝宝小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。所以,吃它,准没错!
树友u58291258
美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量水平DHA是对宝宝大脑发育特别好的大脑营养素,为了培养宝宝专注力,我就及时给宝宝补充DHA促进大脑发育,所以宝宝每天都喝三杯铂睿,现在宝宝做事情很专注认真,让我很放心。
荼蘼薰莜
DHA对宝宝最大的好处就是可以帮助宝宝大脑发育更加聪明!要想获得可以喝美赞臣铂睿奶粉啊',它含有国际权威优量DHA水平,可以让宝宝更加聪明智力发育好自然专注力也更好