宝宝每天需要摄入DHA的含量是多少?哪款奶粉含有优量DHA?

最佳回答
其他回答
树友u70155539
根据国际权威机构的推荐: 幼儿DHA的摄入量为100mg/天,这样才能有效促进宝宝大脑发育,妈妈在宝宝三岁之前给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就能获得优量DHA。它支持达国际权威优量DHA水平,每天三杯再吃一个鸡蛋,就能轻松让宝宝大脑发育好更聪明,我家宝贝就吃美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,专注力的培养事半功倍。孩子吃了半年多了,现在是出了名的有耐心呢。美赞臣铂睿帮助宝宝大脑发育,促进宝宝专注力不断提升。