蕨菜长出小橘子

培养宝宝的专注力需要补充什么营养?

推荐回答

小越越Bobby妈咪

要宝宝专注力更强家长要以身作则,对哟陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝唑益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,专注力才会更强,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,增强宝宝专注力,进而促进智力发育。
其他回答
树友u64544093
这个专注力是能培养的吗,我感觉那个小孩他都想干嘛就干嘛,根本控制不了的,像我家得看电视和睡觉时就是乖宝宝,其他时候都是在拆家,哈哈,
树友u63052540
我也很希望宝宝后拥有好的专注力,智商高情商高,和其他小朋友都相处得很好。所以我也给宝宝添加了美赞臣铂睿,美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,美赞臣铂睿拥有科学配方,优量DHA满足宝宝生长发育营养所需,让宝宝专注力培养事半功倍,宝宝未来拥有更多可能。当然,宝宝成为拥有良好专注力的聪明宝宝还需要多让宝宝出去活动,亲近大自然,有助于宝宝的大脑发育,专注力更强,智商高情商高。