树友l4w1sq6o

我血糖有点高,这医生给我的餐单,我想问下番茄和黄瓜是生吃还是要煮熟,我今天忘了问,有知道的宝妈吗?可以跟我说下,我好去买菜,谢谢!

journal_insert_pic_1094647163
推荐回答

我的萱宝宝啊

其他回答
树友喵喵唯
24周共增重8斤,糖耐没过看了营养医师,结果按食谱出了一周就胖了4斤。。。
朵贝529
楼主没有那么复杂,,我也是检查高妊娠糖尿病过了一周去复查正常了,把大米换成杂粮米,水果不要吃网上买点西柚一天一个,早上一个包子一瓶200毫升牛奶一个鸡蛋,下午玉米棒,晚上吃点菜跟全麦面包一片,一周绝对不会高,我就这样吃的,,平时饿的话吃西红柿和黄瓜都可以
树友37mkdvu9v8
熟的?怎么弄又不能喝汤