如何点亮宝宝的专注力?

推荐回答
荼蘼薰莜
每个妈妈都希望自己的宝宝专注力好我也不例外因此在宝宝大脑发育黄金1000天的时候我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉科学补充dha,它含有国际权威优量DHA水平,完全能够满足宝宝大脑发育每日所需的营养从而让宝宝更加聪明自然专注你会得到提高
其他回答
树友u63052540
100%荷兰原装原罐进口品质的高端放心奶粉美赞臣铂睿,有着能让宝宝聪明机灵、拥有良好的专注力的神奇能量,从我宝宝开始喝美赞臣铂睿后我就深信不疑。补充优量DHA可以促进大脑发育,而大脑发育是宝宝拥有良好的专注力的最基本。美赞臣支持达国际权威优量DHA水平,选择美赞臣铂睿奶粉轻松为宝宝补够国际权威推荐的幼儿DHA的摄入量100mg/天,让宝宝大脑发育更好,专注力的培养事半功倍。