宝宝的DHA摄入量多少才够

推荐回答
阿以海芽爱
宝宝每日所需DHA含量为100毫克,所以平时我就是给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉中含有国际权威优量DHA水平,每天3杯,再增加一颗鸡蛋,就能满足宝宝每日所需,让宝宝更聪明,
其他回答
树友u37418403
培养聪明宝宝少不了充足的DHA哦,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,可以促进大脑发育。
树友u61231321
宝宝每天需要摄入优量DHA,可以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉。含有国际权威优量DHA水平,满足天生营养需求。受到妈妈们的信赖。
布丁娘亲大大
美赞臣博睿奶粉是原罐原装从荷兰进口的,经过荷兰和中国的双重严格检测,并且支持到达国际先进水平的DHA,有助于宝宝的大脑发育。奶粉中还配合短链益生元GOS和长链益生元PDX帮助宝宝就厕,不易上火。