l小可心2

#宝宝辅食肿么吃# 宝宝辅食做了红薯粥营养又健康,这样搭配着合生元派星奶粉吃是不是可以满足宝宝的成长需求啊?这样还需要单独给宝宝补充乳铁蛋白吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
其他回答
树友u72294410
#宝宝辅食介样吃#合生元派星奶粉口味清淡,加入了LPN乳清蛋白,提高宝宝自身抵抗力,营养均衡好吸收的派星有利于钙和脂肪的吸收,不上火不便秘!妈妈优选。
小太阳0093
#宝宝辅食介样吃#选择合生元奶粉添加了乳清蛋白成分,接近母乳,好吸收,不上火。
树友u61231321
#宝宝辅食介样吃#宝宝选择合生元奶粉是最好的。含有GOS益生元。可以满足天生营养需求。促进消化吸收,