各位寶媽,請問你們有試過這樣嗎?哺乳期第三個月了,今天突然來月經,之前第一第二個月沒有的,正常嗎?

推荐回答
树友a80743655
你描述的现象是正常的,妈妈之间差异非常大,有的整个哺乳期没有生理期,有的是隔三差五的来。有的还比较频繁,甚至很准时。那么妈妈如何判断?哺乳期有生理期现象是否正常?或者在什么前提下需要去医院检查?就看现在的生理期和你以前没怀孕的时候是不是一样的?感觉是不是差不多?如果和以前来生理期,在时间,月经量感觉上差不多,直接无视,没有问题,如果来的量很大,很猛,并伴随有长时间的腹痛,下坠感就需要去检查。
其他回答
树友u74335053
我娃一百一十天,我还没有来