树友538j074n

宝宝一个月了黄疸13 怎么办

推荐回答
树友a80743655
黄疸值13没有问题,如果达到17需要照蓝光,这个阶段宝贝退黄疸主要是靠排便。妈妈要搞清楚的是什么性质的黄疸?如果被确定是母乳性黄疸,那就不用担心,只是宝贝退黄疸比较缓慢,宝贝之间差异比较大,最长的退黄疸要过三个多月,短的要一个多月左右。不能停母乳,不建议喂药物!
其他回答
微笑而失色
黄疸要是还伴着发烧的话,就应该抓紧带着宝宝去看医生的,这个时候饮食要清淡,奶粉吃飞帆就可以,容易吸收和消化。
han豆
我们17天去医院,医生说黄疸高13.1,然后给开的茵栀黄,让吃几天复查
我叫棉花
去医院,可能要晒晒