考虑到上班不方便喂奶,刚刚给宝宝断奶了。。虽然很舍不得。求一款靠谱的好奶粉。

推荐回答
树友u62810112
其他回答
IDO死绝地反击发
刚断奶的时候宝宝口感上需要一个适应阶段,最好选择一款口味清淡的奶粉,这样宝宝比较容易接受,像我家宝宝刚断奶时我就给他喝的是美赞臣蓝臻,蓝臻有添加MFGM和乳铁蛋白,增加宝宝体质,吸收也不错,口感上宝宝也很容易接受,很不错。
许愿星妮妮
我家孩子喝的是美赞臣,美国品牌,有百年历史了,身边好多妈妈都给孩子喝的这个牌子,口碑很不错,喝着比较放心。
悠然的好姑娘
皇家美素佳儿真的不错哦,姐姐推荐得没错。这款奶粉亲近源乳比例,凝萃三大珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂哦。