zhouzftgy

一直在坚持母乳喂养,但是要给宝宝转奶啦,有没有什么奶粉可以和母乳比较接近啊?

推荐回答
树友u357056
母乳是妈妈献给宝宝第一份弥足珍贵的"见面礼",,全脂牛奶作为大自然的馈赠,有很卓越的口味清淡,自然奶香表现,且部分营养成分与母乳相似,帮助宝宝营养好吸收。凝萃源乳珍稀营养,含有天然乳铁蛋白、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂。
其他回答
无忧花开R
皇家美素佳儿奶粉口味清淡接近于母乳含有三大珍稀营养满足宝宝的营养需求
平安小九月
皇家美素佳儿奶粉可以和母乳比较接近,奶粉天然奶香,入口柔和不腻口,口味清淡温和,宝宝一般都会比较容易接受哦,源乳珍稀营养,新鲜直取皇家第一道奶源,升级凝萃天然乳铁蛋白,助力宝宝呼吸系统和肠道发展,增强保护力,延续宝宝抵抗力,全方位守护宝宝更健康成长!