树友fsycs9d0

我现在怀孕15周了。上次8.27做的NT 医生也没说什么。就是说缺钙严重。下次预约检查做无创dna是11月2号,这段时间睡不好吃不下每天下午还头疼,有一样的吗?

推荐回答

晨光之路

其他回答
树友u24086112
我怀头胎就是检查严重缺钙,每次去检查都开很多补钙口服液,不买也不行,一副臭嘴脸,开了药我也没喝,后期也没表现出任何缺钙的症状,我女儿也是健康出生的,妇幼的医生就特别喜欢吓唬人
树友u67864778
你缺钙严重就补钙啊!是因为什么吃不好睡不好呢,你现在最重要的是养好自己的身体哦!