手心里的宝Lele

宝宝断奶后想给宝宝吃一款营养丰富含有优量DHA的配方奶,可以提高宝宝专注力,线上的宝妈推荐一下

推荐回答
树友u74523312
给你推荐我家宝宝断奶喝的美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝对DHA的需求,促进宝宝大脑发育更好,提高宝宝专注力,我家宝宝喝了一段时间了,专注力好了很多。
其他回答
a贝贝123456
我推荐我家女儿吃的美赞臣铂睿奶粉,这个奶粉含有国际权威优量DHA水平,可以促进宝宝大脑发育,对激发宝宝专注力很有帮助,亲可以给宝宝喝喝看
树友不管3721
语言表达能力更强就需要给宝宝补充充足的DHA,美赞臣铂睿含有优量DHA满足宝宝脑部发育需求。可以让宝宝抓住大脑发育黄金1000天,促进宝宝大脑全面发育,让 专注力更丰富,语言表达能力更强
树友u70155539
推荐给宝宝喝美赞臣铂睿耐烦,他是专门根据母乳的营养结构研发的,口感和营养都接近母乳,优量水平DHA也达到国际权威机构推荐的含量满足宝宝大脑发育的需求,促进宝宝大脑更好的发育,对于妈妈培养宝宝专注力起到事半功倍的效果。