蓝海紫杉

培育宝宝专注力的黄金1000天中,宝妈们都做了哪些工作?

最佳回答
其他回答
树友u61231321
在宝宝0到3岁的时候。是大脑发育的黄金关键期,抓住黄金1000天。有利于宝宝的成长。可以多让宝宝补充优量DHA,比如美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,
阿以海芽爱
平时多些陪伴,还可以给宝宝试试美赞臣铂睿奶粉,我家喝的就是这款奶粉,挺不错的,而且容易消化,喝了不易上火便秘,里面含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力
树友u63052540
在宝宝大脑发育黄金1000天,要内外兼顾的帮助宝宝大脑发育,除了给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉补充国际权威优量DHA水平,促进大脑发育以外,还要让宝宝多学科学知识,多和宝宝玩角色扮演游戏,多方面支持,培养宝宝的专注力,就可以让宝宝今后的人际交往中更加得心应手。