汐雅_小坊

宝妈们都是如何为宝宝挑选奶粉的?再过2个月就要上班了,得赶紧让宝宝适应奶粉呢。

推荐回答

胖头鱼的逆风成长史

挑 母乳中含有丰富的营养,还含有能分解功能并维持宝宝生长发育的天然珍稀营养,这是宝宝50%的能量来源,对宝宝的生长发育非常重要。皇家美素佳儿新鲜直取皇家第一道奶源、亲近源乳,能保留天然珍稀营养,让宝宝身体健康
其他回答
树友89j88g4y
这个奶粉鲜奶到罐装一次完成,天然营养不流失,让奶粉更好吸收,保持宝宝肠道健康,帮助宝宝不上火不便秘.
马亚玲
我是听身边朋友介绍的,他们家的娃喝了挺好的,就给自己孩子买了,实际冲泡的时候,发现粉质很细腻,闻起来奶香挺自然的,泡的时候也是入水即溶,宝宝挺爱喝的,也就一直沿用了。
520宝宝林
我家宝宝就是喝的皇家美素佳儿。当初选这款奶粉是朋友推荐的,说这款奶粉新鲜直取皇家第一道奶源,更接近母乳,宝宝更容易接受等等。我后来自己做功课,知道它是100%荷兰原产原罐,凝萃三大亲和乳脂营养,天然含有脂肪酸、天然含有乳磷脂、天然含有OPO类似结构脂,助力宝宝全方位发展。总的来说,确实是有品牌保证和妈妈口碑见证的一款奶粉。口味很清淡,宝宝也很喜欢喝!