梦起花落

选择接近母乳配方的美赞臣铂睿奶粉能抓住黄金1000天,为宝宝科学补充优量DHA,很好的促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明伶俐专注力更强吗?

推荐回答
树友u26029410
可以的哦,美赞臣铂睿奶粉是荷兰原装原罐进口,口味清淡接近母乳,含有国际权威优量DHA水平的优量水平DHA,有效的促进宝宝的大脑发育,激发宝宝的专注力,让宝宝更聪明
其他回答
手心里的宝Lele
可以的,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA可以促进宝宝大脑发育让宝宝头脑发育更聪明专注力更好,宝妈们也赶快抓住宝宝黄金1000天给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉吧!我家闺女断奶后一直都在喝!不错的
树友a47772571
可以的,在宝宝大脑发育的黄金1000天给宝宝补充充足的DHA营养,会达到事半功倍的效果哦,美赞臣铂睿奶粉含有国际权威推荐优量水平DHA,能够很好的促进宝宝大脑发育,让宝宝聪明又伶俐,宝宝的专注力也会更集中!
阿以海芽爱
美赞臣铂睿奶粉确实是个不错的选择,这款奶粉中含有国际权威优量DHA水平,可以帮助宝宝促进大脑发育,提升孩子专注力,让宝宝抓住成长黄金1000天,