淘气猫咪宝贝狗宝

宝宝每天晚上都要大哭一场,吃奶不管用,只有抱起来才管用,但是又不想让她养成这个习惯,哭的又那么厉害,哭的那个时间段,一会尿了,一会又尿,尿布都换不过来 可怎么办

推荐回答
hh灏灏
你怎么不用尿不湿呢?其实用尿不湿最方便了,建议用尿不湿,宝宝晚上需要你抱着应该是她缺乏安全感,你要给宝宝足够的安全感,对于这样的宝宝,只能多用心的照顾,夜晚睡觉也可以搂着宝宝睡,不要让宝宝单独睡在小床上,宝宝睡着了把吃奶灯也关掉,让她养成夜晚是要睡觉的,不该哭了。
其他回答
树友u63047822
宝宝妈妈,还是辛苦一点抱抱小宝宝吧,等到宝宝长大一点就好了