平安小九月

宝宝夜里盗汗是缺钙的表现吗?怎样补钙才好吸收呢?

最佳回答
健康小美美美
是的,宝宝夜间盗汗是缺钙的表现之一,你可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,含钙高,每袋含钙量高达300毫克,还添加了维生素D3 100国际单位,有效促进钙的吸收。是美国生产,不添加香精,色素,防腐剂,给宝宝吃更安全,放心。
其他回答
阳光宝贝温暖我
缺钙的一个症状就是盗汗,如果宝宝还有夜啼爱惊醒,枕秃等症状,那就是缺钙了,想给宝宝补钙又好吸收的话,可以选择迪巧钙,因为它里面含有维生素D能够促进钙吸收。
好奇心在
不一定哦,我以前夜里盗汗,是虚。最好看一下中医调理吧