孕妇补充DHA能预防新生儿黄疸?什么是大脑发育黄金1000天呢

最佳回答
其他回答
灬萌萌哒嘛嘛灬
断奶一直给宝宝吃美赞臣铂睿奶粉,它的DHA含量很优质,达到国际权威推荐水平,每天3杯,就能满足宝宝的优量DHA摄入,让宝宝拥有更好的专注力!
荼蘼薰莜
在大脑发育黄金1000天可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,给宝宝补充优量DHA,从而让宝宝更加聪明专注力也得到提高
树友u52565823
0-3岁是宝宝大脑发育黄金期,需要抓住宝宝大脑发育黄金1000天。我选择了美赞臣铂睿奶粉,它含有优量DHA,可以促进宝宝大脑发育,小脑袋发育的好,专注力才会更集中哦。