宝宝11天黄疸超标,喝清肝利胆的口服液,几天能落下?喝口服液好么,这么大小孩

推荐回答
树友u48592383
其他回答
树友u46514801
葡萄糖兑温开水,一天几次喂给宝宝,早上抱出去晒晒太阳(背对太阳晒,避免太阳光直射宝宝眼睛),多喝水,一个礼拜左右就能消退
树友u28784790
我生下我家孩子也说黄疸高,后来医生说要是不行就送去照蓝光,我妈吓得一个劲让我喝水,后来真的不黄了!我家孩子吃母乳
树友u28663854
黄疸应该多晒晒太阳,前提得把宝贝的小眼睛蒙好不能刺激眼睛,