环保造型师韩旭

求助,末次月经8.14,今天9.20,这两天夜里肚子像来例假一样疼醒,刚刚早起又很疼,像来例假前一样。但是都不流血。特别想知道这是怎么回事,好担心。一阵一阵的疼

推荐回答
树友u71018450
你这情况应该是怀孕了,末次月经时间跟你一样,现在已经确定怀孕五周,前几天我肚子也是一阵一阵疼,不过现在已经不疼了,不要担心,保持好心情,去医院验个血查hcg吧
环保造型师韩旭: 嗯,我.9.12去检查了,怀孕了,孕酮37.值都挺好的,突然这两天肚子疼,也不知道什么原因,总是担心,头一次生,有点紧张,咱两这是一样的日子昂,有缘分