树友n041o6ko

我是22W+2,今天去检查的时候,医生给我开了这个葡萄糖粉剂,我忘记她是说要我如何喝了,请问有宝妈或者专业人士有知道的吗? 要我24周的时候去抽血检查。

journal_insert_pic_1096168350
推荐回答
扣子的梦想
你是什么原因?医生让你喝这种东西啊,因为喝了之后肯定血糖会升高的,你是医生肯定是看了你的,检查报告才会给你开的,每个他之所以给你检查,就是要看你检查的那个数值,现在不知道你的数值怎么去,断定它的用量呢?