小*****

请问有什么东西能治恶心反胃的呢?实在吃不下什么东西,闻到肥的东西就反胃,现在看到菜都会恶心?各位宝妈有没有什么方法可以治一治的呢?

最佳回答
扣子的梦想
每个人都是这样子过来的,大多数人都会有孕反,而且有孕,反的话,就没人居住比较高,宝宝的吸收营养也比较好,是应该高兴的事情,如果想要缓解的话,可以少量的喝一些柠檬水或者是小苏打水。
小猪仔亲: 好的,谢谢♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
其他回答
hh灏灏
孕妈可以多吃些水果来缓解一下,比如葡萄,桔子,酸梅等,有孕吐的话少吃多餐,饮食清淡,怀孕初期也不用特别的进补那些油腻的食物,就和平时吃的一样就可以了的,吃太多反而加重孕吐。早上可以吃些面包水果牛奶代替。