给出生的宝宝补充DHA有没有一个标准含量呀?能促进宝宝专注力吗

最佳回答
其他回答
树友u61231321
我觉得宝宝现在要抓住黄金1000天,要多补充营养,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,激发宝宝的专注力。
树友u74523312
有的宝妈,国际权威机构推荐:幼儿DHA的摄入量为100mg/天,达到这个量就可以喂饱宝宝的小脑袋,让宝宝大脑发育更好,给你推荐我家宝贝喝的美赞臣铂睿奶粉吧,它含有国际权威优量DHA水平,对于促进大脑发育,提高专注力很有帮助,我家宝宝现在专注力就明显好了很多。
灬萌萌哒嘛嘛灬
有的,出生的宝宝有科学的DHA摄入量。很多老人带的宝宝,经常受到干扰,宝宝本来精力很集中,结果却专注力越来越差。要想宝宝专注力好,就不要打扰宝宝,让宝宝专心玩耍,平时玩一些串珠子、搭积木的游戏培养专注力。宝宝大脑发育好会有更好的专注力,可以给宝宝补充DHA,合美赞臣铂睿奶粉摄入国际权威推荐优量DHA。