给出生的宝宝补充DHA有没有一个标准含量呀?能促进宝宝专注力吗

推荐回答
树友u74523312
当然有了,国际权威机构推荐幼儿DHA的摄入量为100mg/天,达到这个标准大脑发育才能更好,专注力才会更集中。建议你给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,它含有国际权威优量DHA水平,能够满足宝宝每日所需,有效促进大脑发育,提高专注力。
其他回答
树友u61231321
我觉得宝宝现在就是需要抓住黄金1000天。多让宝宝出去活动,选择美赞臣铂睿奶粉,含有国际权威优量DHA水平,促进大脑发育,
等风吹的树叶
美赞臣铂睿奶粉中含有优量水平DHA,可以促进宝宝大脑发育,激发宝宝的专注力,增强宝宝的记忆力,让宝宝语言表达能力更加的棒,这款配方奶粉口碑很好的,很受欢迎,我家宝宝也一直在。
小越越Bobby妈咪
培养宝宝专注力,就要从小开始,抓住宝宝大脑发育的黄金1000天,补充充足的优量水平DHA,平时多给宝宝吃含有DHA的食物,还要给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉来补充