树友xt4snlrm

出生20天,每天拉十几次粑粑,屁股给擦红了看着屁股还起了小红疙瘩,咋办

推荐回答
树友u74475345
每次换纸尿裤都要保持宝宝屁屁干爽,用婴儿紫草油,我家宝宝要着效果还好,不行么用京儿的乐肤霜,这个要在京东上买,一般店里没有,这个不刺激,好用,还可以用婴宝,这个比较刺鼻。
其他回答
树友iy4o15k2
这是宝宝肠胃不好拉肚子了,喂点益生菌,一天一支,宝宝就不会拉肚子了!然后勤换尿裤,抹点红霉素眼膏,保持屁屁干爽,两天就好了!
树友rx4wyxes
不是吧拉一次洗一下,在擦点粉,就不会了
树友iy4o15k2
这是宝宝肠胃不好拉肚子了,喂点益生菌,一天一支,宝宝就不会拉肚子了!然后勤换尿裤,抹点红霉素眼膏,保持屁屁干爽,两天就好了!