宝宝一周四个月怎么还不会说话,问宝妈你们宝宝都多大说话的

推荐回答
树友u57433413
其他回答
我的萱宝宝啊
不要太担心了,有的宝宝到了一岁半才开始慢慢的说话。
树友u56419918
我家也是16个月了,好早就会爸爸妈妈,打,旺旺,尿尿,奶奶,猫,掉,没有,嘣,然后过了几个月还是只会这几个,不知道是不是跟学走路了有关系,郁闷
树友u66434509
我家宝宝一岁三个月,会说爸爸妈妈爷爷奶奶鸭鸭车车牛牛狗狗猫猫摆摆拜拜粑粑果果等词汇,但是还不会独立走路,在家里能走六七米,到了外面就要牵着走,走几步又要抱,没关系的,每个孩子发育不一样!宝马家的宝宝会走路了吗?