根据世界卫生组织建议,婴幼儿每DHA的摄入量为00毫克以上?.

推荐回答
骑着蜗牛闯关东
国际权威推荐婴幼儿宝宝脑部发育每天对DHA的需求量是100mg,想要帮助宝宝补充充足的的DHA可以每天给宝宝多吃含DHA的食物,例如:深海鱼,蛋黄等。还可以给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿含国际权威推荐优量DHA可以满足宝宝大脑发育所需,让宝宝喝了大脑发育更全面,智商更高
其他回答
小越越Bobby妈咪
美赞臣铂睿奶粉,它作为一款接近母乳的奶粉在帮助宝宝激发专注力这一点上特别值得信赖,受到很多妈妈的推崇,它拥有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的DHA,可以满足宝宝大脑发育每日所需的营养,每天只需喝三杯美赞臣铂睿奶粉,额外一个鸡蛋,能让宝宝变得更加聪明
荼蘼薰莜
世界卫生组织建议,婴幼儿每日DHA摄入需要100毫克。美赞臣铂睿奶粉就可以,它含有国际权威优量DHA水平,每100克奶粉里面就有63毫克的dha就可以每天三倍再加1个鸡蛋的营养就可以让宝宝大脑发育更加聪明,专注力也好