树友oav0ufeg

18周+4天怎么还没有胎动

推荐回答
aini硕硕小宝贝
胎动的感觉是因人而异的,最早的有16周开始感受到胎动的,一般胎动都是到了20周以后才会有明显的胎动,20周以前的宝宝有胎动只是很轻微的,没有感觉到也很正常。如果体质不那么敏感或者腹部脂肪较多,那感觉到胎动的时间可能也会推迟的。尤其是第一次怀孕的孕妈妈,感觉会并不那么确定
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
一般怀孕18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,你就会感觉到宝宝的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。随着宝宝的发育,你会感觉到宝宝胎动时的拳打脚踢,胎动的幅度也会变得越来越有力
树友58td0adg
二十多周后胎动才开始多了呢,尤其是二十四周前后,那会正好做四维
转眼间烟花乱
有的胎动,比较小,她不明显,并不是说没有太多,你只是感觉不到而已。