嘻茜熙嘻

益生菌都是一样的吗?

最佳回答
哭的房间开萨达
益生菌分很多种的,看具体情况说话,像日常补充益生菌,合生元还蛮不错的,大品牌,质量有保证,我表姐的儿子从小就有吃合生元益生菌,胃口比同龄的孩子好很多,而且也很少出现肠胃不好的问题,所以长得壮壮的,表姐说从老包装到新包装,她儿子一直吃了四年了,真是合生元的“铁杆粉丝”
其他回答
树友u35928474
益生菌的功效都差不多,不过也分好的和差的,建议买一些大品牌的益生菌,或者是医生推荐
好动的猫咪
益生菌的功效都差不多,不过也分好的和差的,建议买一些大品牌的益生菌,或者是医生推荐的。