四十天宝宝脸上起了湿疹,后面孕婴店买了平安膏,痘痘是下去了,可是脸蛋红红的还起了干皮有没有同款宝宝,宝妈们都是怎么处理的?急!

推荐回答
树友u73433077
湿疹有好几种类型,有一种类型就是会有皮屑的那种。需要保持清洁湿润,如果开空调的话,一定要让宝宝湿润,很多人以为湿疹是应该保持干燥的,其实是错误的,很多人都有这种错误观点,一定要保持滋润。
其他回答
树友ahvfbs1c
我给宝宝用的袋鼠妈妈的倍润霜 滋润 好用
树友u24756147
我两个宝宝有湿疹都是上淘宝买,戒之馆婴亲霜湿疹膏,效果好只要是脸上长的东西都很快消。。我不是托
树友u64858309
图多两天就没了的