树友硕0526

看了《童言有计》节目,想培养宝宝的专注力,日常专心陪伴引导宝宝,除此之外,给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉可以提升宝宝的专注力吗?

推荐回答
冬季一支梅
其他回答
树友u26029410
除了日常多陪孩子玩一些引导性的游戏以外,宝宝的奶粉也很重要,美赞臣铂睿奶粉是个很好的选择,含有国际权威优量DHA,提高宝宝的大脑发育,提升宝宝的专注力
树友u25420501
给宝宝添加美赞臣铂睿奶粉可以提升宝宝的专注力,是真的呢,我家宝宝断奶后就一直喝的是这款奶粉呢,专注力比一般小朋友强多了
树友u61231321
培养宝宝的专注力是有利于宝宝的发育的。可以多让宝宝跟同龄人沟通,选择美赞臣铂睿奶粉也是必要的,含有国际权威优量DHA水平,给予母乳般的呵护。