红双喜牛妞妞

大家身边很多宝宝培养专注力,都是通过什么办法呢?美赞臣铂睿奶粉是否具有提高宝宝专注力的优量dha呢?

推荐回答
树友u25420501
其他回答
树友a47772571
平时可以和宝宝一起做有关专注力训练的游戏,像积木和拼图这类玩具就很不错,奶粉可以选择美赞臣铂睿奶粉,添加了国际权威优量水平DHA,促进宝宝大脑发育,提高宝宝的专注力,让宝宝小脑袋更聪明,更好的发挥宝宝的聪明才智!
小越越Bobby妈咪
培养宝宝专注力家长要以身作则,对哟陪伴孩子,鼓励孩子,陪宝宝唑益智游戏,还要让宝宝大脑发育更好,专注力才会更强,喝美赞臣铂睿奶粉,它含有优量水平的DHA,能让宝宝大脑飞速发育,增强宝宝专注力,进而促进智力发育。
树友u31643119
培养宝宝专注力可以多陪宝宝玩积木拼图等,还需要给宝宝补充足够的营养,给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉就很好