我对象委屈死了,说天天睡不醒,我都快9个月了,还跟我比睡眠不足!!我真是让气的不行,回家做个饭就累死了,委屈死了,是有多累,多委屈??你们的老公也是这样的吗?

推荐回答
ZW小苹果ZS
其他回答
2018柠檬草
我七个多月就不进厨房了,肚子大了不方便,做点什么都感觉好累,还好老公体贴,还专门买了洗衣机洗衣服。总的来说,整个孕期基本没做事!
树友小初0226
我老公不会,从发现我怀孕,连拖把都不让我拿,什么事都不用,都他来,不过自从我怀孕了,我老公确实很辛苦,要上班又要照顾我,从来没有抱怨过,我看不下去,我也会做点
树友u36383122
我上班到要生,但是做饭和家务基本不做。但是生产后什么都要做,哄娃累,晚上熬夜,他却睡的跟头猪一样。