树友a80894311

男宝宝两岁两个月身高85公分,算不算矮

推荐回答
以诺的妹妹
其他回答
树友u35928474
感觉有点偏矮了,也可能是晚长。平时多加强营养,祝宝宝健康快乐成长
狗宝宝12月12
正常范围内就不用担心,前期男孩会比女孩矮小,其实真正身高的发育在初中阶段,一下子标高也是有可能的,只要不缺营养就顺其自然吧。好多人说自己孩子一岁就90高了什么的,先不说她是不是瞎说,照这速度是要成为下一个姚明吗?又或者因为吃多了激素的食物才会造成身体提前发育,这并不是好事。
树友u51527535
男宝感觉有点偏矮,我家宝宝一岁半80,医生都说偏矮,营养不良!愁人呀