树友周baby

鱼肝油能不能吃?什么时候吃比较好?

推荐回答
树友u13138623
正常情况下,宝宝出生后即服用维生素AD滴剂,每天一粒,6个月加服钙剂,需连续服至3岁,目的是预防佝偻病的发生。维生素AD越早服用效果越好。建议选择国药准字维生素AD滴剂而非食品鱼肝油。维生素AD比例3:1的、溶剂为植物油的维生素AD滴剂,具有剂量足、口感好、不含重金属、不易过敏等优点。
其他回答
朂洣亾哋朂佹険
鱼肝油一般是婴儿补充的,孕妇可以吃汤臣的维生素片,这个补充效果也是挺不错的
树友u71918960
你好,这个刚怀孕吃这个干嘛呢!不太清楚的呢!没有吃过。