树友a80747395

结婚前谈好尊重男方第一个跟男方姓,第二个跟女方姓,现在怀孕了还没生,老公爸爸反悔了,非要男孩跟男方姓,大家有遇到这种情况吗?

推荐回答
清梦&无痕
孩子一般情况都是随父姓,当然也有随母姓的,这个要看每个家庭的情况而定,我觉得你可以和老公再沟通一下,在孩子的名字中有两个人的姓,个人觉得是父母的姓加起来比较好!
其他回答
陆San
除非是独生子女才会考虑跟谁姓的问题吧。绝大多数的子女都是跟父亲姓的。
莎啦啦莎啦啦
没有,你们谈好的就按规矩来不能出尔反尔,这样不守信用那以后还能指望?
树友u54366131
没有呢~一般都是跟男方姓,既然之前商量好了,就再好好说说