树友rjqug560

我老婆都怀孕13周多了,还是一直吐,而且还吐的越来越厉害了,什么都吃不下,吃进去就吐

推荐回答
树友u55102417
树友rjqug560: 还需要去医院输营养液呀
其他回答
树友u67477579
孕吐这个是没有办法的,有的人孕吐一直到宝宝出生,你要让你老婆坚定一种信念,吐了吃,吃吐都没有关系,食物只要在胃里停留营养多多少少就已经吸收到了。为了宝宝,让你老婆坚持坚持,不要让她吃的太油腻,清淡一点能够减少孕吐。四个月以后就可以开始补钙了,建议准爸爸给老婆准备水果味的迪巧维D 钙咀嚼片,好吃,钙吸收效果非常好。
树友a75909873
孕吐反应会因人而异,有的人不会有孕吐反应,有的只是一段时间,有的整个孕期都在吐
树友MINGANDYU
这样肯定是没有影响,但是这个也没有办法,只能硬撑,然后就是都吐得厉害就只能去医院输营养液