宝妈们觉得哪个品牌的奶粉比较好啊?求推荐!!!

推荐回答
其他回答
IDO死绝地反击发
周围的宝妈推荐比较多的是美赞臣,我家宝宝也在喝,据说安婴系列是全球销量最高的品牌,口碑很不错的,DHA含量要比一般奶粉高很多,其他各种营养配比也很均衡,宝宝喝了长得很好。
许愿星妮妮
我家宝宝断奶的时候我去尝过好几款奶粉,美赞臣口味算清淡的,飞鹤什么的更甜。而且飞鹤是国产的,对国产奶粉的品质很不放心,不敢买,美赞臣是百年的老牌子了,喝着放心。
树友89j88g4y
美素佳儿金装奶粉,鲜奶直接转化成粉,牢牢锁住天然营养小分子,宝宝喝了不上火。