宝宝最近总是便秘,不知道是奶粉的问题还是辅食的问题?

推荐回答
树友u61765807
宝宝便秘多半是奶粉消化吸收不好,推荐皇家美素佳儿,它新鲜直取皇家第一道奶源,凝萃天然珍稀营养,天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩肠胃,消化吸收好,不上火不便秘,喂养效果接近母乳哦。
其他回答
宝贝乖乖听话哦
最近这天气开始热了,宝妈一定要注意多让宝宝喝点水,奶粉的话当然是尽量选择易吸收的。皇家美素佳儿天然含有OPO结构脂,OPO含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近“源乳喂养”。
暖暖的夏日午后
最近这天气开始热了,宝妈一定要注意多让宝宝喝点水,奶粉的话当然是尽量选择易吸收的。皇家美素佳儿天然含有OPO结构脂,OPO含量提升近2倍,呵护宝宝娇嫩肠道,近40%“黄金”占比,喂养效果亲近“源乳喂养”。
微微家的小茂林
皇家美素佳儿天然含有OPO类似结构脂,促进钙的吸收,呵护宝宝的娇嫩肠道;天然含有脂肪酸,助力宝宝消化力和保护力;天然含有珍贵乳磷脂,助力宝宝脑力发育!