树友lxpjig37

萝卜能不能吃

推荐回答
树友u69347930
其他回答
树友u55323951
在怀孕期间也可以吃的,这样对胎儿的生长发育没有影响,在孕期不要食用生冷辛辣刺激性食物就可以。
二瓢不二
萝卜在中国民间素有“小人参”的美称。一到冬天,便成了家家户户饭桌上的常客,现代营养学研究表明,萝卜营养丰富,含有丰富的碳水化合物和多种维生素,其中维生素C的含量比梨高8—10倍。[6] 萝卜含有能诱导人体自身产生干扰素的多种微量元素;白萝卜富含维生素C,而维生素C为抗氧化剂,能抑制黑色素合成,阻止脂肪氧化,防止脂肪沉积。[7] 萝卜中含有大量的植物蛋白、维生素C和叶酸,食入人体后可洁净血液和皮肤,同时还能降低胆固醇,有利于血管弹性的维持。[7]